Apr 2, 2012

Second Day

second day at april month

cuaca dibaturaja hari sangat sangat menyengat banget, tapi tenang hati ku masih adem, se adem dalam kulkas heee,

panas-panas gini enaknya maem es campur..hmm pasti enak ya..habisnya otak mentok...padahal pagi tadi uda semangat '45 ingin bikin kisah buat hari ini, gagal deh..
***
ingin kugores sebuah cerita dikisah kita
ingin kuberi sentuhan hangat dicinta kita
sentuhan yang selalu membuat aku menjadi yang teristimewa
kau tau
wajahmu selalu mengalihkan duniaku
ucapan mu membuat aku tak berdaya saat bersama mu
kau bagaikan hujan, yang tak pernah lelah membasahi hati ini
setiap hariku, kau hiasi dengan kelembutanmu
hingga aku tak henti selalu mengagumi mu
kau malaikat ku, yang selalu hadir dalam malam dan siangku
dan sayangnya kau hanya ada dalam khayalku
***
haaahaaa,... itu cerita ku di second day at april month... ga jelas ya....ya uda dijelasin - jelasin aja... yuk mandi sore kita... trus ngeceng deh di tamkot..sambil nyari pangeran impian...yuk mariii yang mau ikut....

salam hangat dari kingstone

20 comments:

  1. nitip carikan juga yach mbak.... :D

    udah tau kan tipe cweku kayak gimana. :D

    hahahahahaha.... :P

    ReplyDelete
  2. semoga dapat pengeran impiannya ya :)

    ReplyDelete
  3. gelepek2 baca ungkapan hati disore hari(⌒▽⌒)☆
    Wah tampilan blognya baru..
    selamat dan semangat!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp hatinya ga rontok khan...
      iya nie...keren ga..? rumah baru ku :-)

      Delete
  4. Tampilan baru ya mbak Vi...
    Keren..keren...
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..... heee
      sama kyk yg punyax keren :-)

      Delete
  5. sentuhan yang selalu membuat aku menjadi yang teristimewa

    Masa siiih ?? XD

    ReplyDelete
  6. tampilan blognya baru ya, mba? jadi pengen ke baturaja, hehe. deket sama pagaralam gak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.... keren ga?

      jauh la...dr tmpt ku

      Delete
  7. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    Saat kamu menemui batu sandungan janganlah kamu ptus asa,
    karena semua itu pasti akan ada solusinya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    ReplyDelete
  8. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
    tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete

Ooopsss jejak kalian blum terditeksi,...
hayoo segera tinggalkan jejak kalian disini..... sebelum semuanya berakhir *_^