Feb 22, 2012

Bagaimana Rasanya CINTA? - Love as a Chocolate

Cinta itu, tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, hanya bisa dirasakan dari hati dan sikap.

Cinta itu manis
Cinta itu baik
Cinta itu sayang
Cinta itu selalu bikin kita tersenyum sendiri
Cinta itu bisa bikin nangis
Cinta itu bisa bikin hilang logika
Cinta itu bisa bikin gila
Cinta itu menyakitkan

Cinta, ntah kapan aku merasakan Cinta untuk terakhir kalinya. Saat itu, aku hanya mengenal cinta dari dunia maya, tapi Cinta itu begitu nyata, aku merasakan gimana diperhatikan dan dimanja walau hanya dari sms dan telepon saja, dimana saat ada cemburu diantara kita, saat kita berantem, saat dia protect, dan aku suka dan menikmati cara dia mencintai aku dengan kesederhanaannya walau cinta aku terbentang oleh jarak yang jauh. Ya cinta memang tak pernah mengenal jarak dan waktu, karena cinta itu ada disini, dihati. Hati kita yang berbicara dan memilih.

Cinta itu ibarat coklat yang selalu bikin nagih, disetiap gigitannya.

dan Cinta itu :::
C  = Cukup ada Aku dan Kamu
I   = Indahnya dunia saat Kamu menerima Aku
N = Niatku, Kamu pelabuhan terakhir ku
T  = Tak ada Tempat yang paling indah, selain disisi Kamu
A  = Aku ingin, Aku dan Kamu menjadi KITA


^ postingan ini diikut sertakan dalam lomba Blogger Bicara Cinta , 22 Feb 2012^

18 comments:

  1. ohh so sweet, cinta ooh cinta.
    jadi pernah LDR ya jenk?? sama dunk, saya juga pernah merasakan seperti itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tpi smpi skrg tetep contact kok mbak hee,

      kayak aku dong mbak sweet heee

      Delete
  2. wuihhhhhhhhhhhhh ketika mbak selvi ngomongin cintee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. prok prokkkkkk heeee, jadi malu aku heee :)

      Delete
  3. Cintailah cinta...tebarkan cinta setiap hari dalam hidup

    ReplyDelete
  4. pastinya.... kita hidup karena cinta juga :)

    ReplyDelete
  5. swiiitt bangett :)
    guud luk bunda ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seperti aku ya nay manis heee

      gud luck juga buat belooooo :)

      Delete
  6. wow..... cintanya di dunia maya ya... ketemuan gitu dong.. kopdar.. he he

    ReplyDelete
  7. Cinta itu bikin aaaaaah......
    Karena cinta sangat waaah...
    Ketika cinta sedang aaaargh...
    Itu karena cinta memang haaaaarght..
    banyak rasa yang dikandung CINTA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa, karena kamu juga hidup karena cinta, betul betul

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. definisi cinta yang variativ...hmm


    kunjungan pertama
    salam kenal dan foll back juga ya.
    Revolusi Galau

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali...Maksih

      uda di folback kok :)

      Delete
  10. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    ReplyDelete

Ooopsss jejak kalian blum terditeksi,...
hayoo segera tinggalkan jejak kalian disini..... sebelum semuanya berakhir *_^