Feb 23, 2012

12 Dhenok Habibie

Tadaaaaa siang smua, apa kabarkah hari ini?? semoga semuanya baik baik dan selalu dalam lindungan Allah SWT.. Amin.

Mau nyelesaiin PeEr nie dari mpok dhenok, yang udah hampir lumutan disimpen PeErnya. PeErnya rada rada gimana gituuu...hee, wokeh lah kita langsung aja ke permasalahannya, yuk cek kidottt

Oya ini PeEr namanya PeEr 12, ga tau kenapa 12, tanya aja sama si empunya PeEr ^___*

Sebutin 12 resolusi mu?


Wah bicara resolusi, banyak banget yang dimau, tahun ini....harus disebutin dhe resolusinya? kalau ga disebutin gimana? heee, baiklah karena aku orangnya baik...aku kasih tau deh, tapi janji ya bantu doa ya, biar resolusinya ada yang terwujud.. Amin

  • Pengen lebih mengerti Agama dan lebih memahami aturan aturan didalamnya
  • Pengen punya usaha sendiri (seperti : pengen punya toko kue/cafe dan clothing line sendiri), #semangat 
  • Pengen ngelanjutin sekolah lagi di bidang psikolog, #pengen banget 
  • Pengen kurussssssssssssssssss #kapan yaaaa
  • Pengen punya laptop yang berlebel apple #aku dulu bilangnya "apel kegigit" heeee
  • Pengen jadi penulis, biar bisa punya buku karangan sendiri so harus fokus *_*
  • Hmmm pengen nikahhhhhhhh hahahhaaaaaaa..... 

Ga sampe 12 yaaa, tapi cukup segitu aja dulu deh, hahaaaa, semoga dapat terwujud dan semoga rasa malas untuk memulai hilang, yang ada hanya semangat untuk mewujudkan itu semua...Amin Amin Amin

awal dari kesuksesan itu adalah mimpi, jangan pernah lelah untuk bermimpi.
==================================================

Yukkk mariiii, ke permasalahan selanjutnya ::

Sebutkan satu kata ketika kamu mendengar nama Dhenok Habibie!
Orang jawa tulen, yak cewek banget (heeeeee) 
Sebutkan satu kata ketika kamu mendengar nama gamazoe!
Sebuah permainan,  eh setelah dicek ternyata sebuah blog tentang dhenok, keluarga dan teman- temannya, eits satu lagu tempat pelampiasan kontes (yang empunya gamazoe, penggila kontes heee), so kalau mau lihat kontes yang lagi marak atau update, kunjungi aja gamazoe :)
Kapan pertama kali kamu berkunjung ke blog ini?
Wah tepatnya aku ga tau dhe kapan, pokoknya setelah bertandang ketempat mu, merk rumah mu sudah aku masukin kedaftar pertemanan, jadi apa yg terupdate... aku tau 
Pilih satu postingan terbaik yang pernah kamu baca di blog ini!
Hmmm eng ing enggggg aku memilih Tuhan Itu Ada, di post tanggal 24 September, bertepatan dengan hari jadi aku heee
Pilih satu postingan tergaring yang pernah kamu baca di blog ini!
Aku pilih, posting #dearmama 3, kenapa karena kita ga satu buku, jadi ga bisa promosi bareng dan aku ga bisa baca tulisan mu.... #penasaran dhe, dengan rangkaian kata yang dhe buat untuk mama/ibu/umi - maukah  kau bagi tulisan itu heee
Sebutkan satu blogger yang kamu suka saat ini! Alasan!
hmmmmm SUKA? kayaknya ga ada deh heee
Sebutkan satu hal yang kurang dari blog ini!
Ga ada tentang aku #plak emang ini blog punya siapa?? hihiii
Dari nilai 1 sampai 9, berapa nilai kamu untuk menilai blog ini?
Aku beri nilai 8, satu nya buat aku ya dhe, khan uda ngerjain tugas dari dhe ^_^^
Sudah berapa lama kamu ngeblog?
Belum setahun, april nanti pas setahun :), jadi aku masih lucu - lucunya sekarang hahaa
Pernah ikut kontes? Kalau sudah, berapa kali?
Pernah, brapa kali ya?... yang jelas ga sampe 10,  pas aku nulis ini 
Pernah menang kontes? Kalau sudah, berapa kali?
Pernah, 1 kali, kontes NGAKAK yang diadain sama mbak Fanny
Buatlah minimal satu kalimat yang ingin kamu bilang untuk saya dan gamazoe!
Seorang cewek asal palembang yang suka kontes dan pinter bikin cerita, setiap cerita yang diposting natural banget, serasa bener- bener nyata... dan aku suka

Horeeeee asyikkkkk akhirnya selesai juga PeEr dari mpok Dhenok, yang cukup memeras otak #lebay heee dan ga ada hutang lagi...senangnya hati ini, semoga PeErnya berkesan ya dhe....... kira -kira dhe mau kasih nilai brapa? *__*

15 comments:

  1. uhuk...uhukk...aku juga mau nikaaaaaaaahh... hahhahaiii :D mengaamiinkan resolusinya bunda selvi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, bareng kita nikah nay heee

      Mkasih yaa Amin nya :)

      Delete
  2. amiin, amiin, semoga semua resolusinya tercapai tahun ini.. dan kalo nikah, asal nikahnya di Baturajo insya Allah dhe bakal datang mbok, tapi dak pake nyanyi ee.. hahahahaha :p

    untuk PR ini, dhe kasih nilai 91.. dan ayo ayo, perbanyak hasil ngontesnya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa, doakan saja ya dhee,
      iya ga semuanya paling ga salah satunya ya dhe Amin

      Delete
  3. wah pengen nikah..ya cepet dong cari yayang. hehee

    ReplyDelete
  4. Wow kita sama tahun ini bisa menerbitkan buku sendiri :) nikah juga deh :p hahaha
    sukses ya dan semoga resolusinya tercapai :) Amin!

    ReplyDelete
  5. Aamiin, semoga semua resolusinya tercapai... :D

    ReplyDelete
  6. Sebutkan satu kata ketika kamu mendengar nama Dhenok Habibie!
    Orang jawa tulen, yak cewek banget (heeeeee)
    wkwkwk jadi inget pas di bloof trus banyak yg ngirma si Dee itu cowok hohoh...
    wah smoga terkabul dah semua doa2nya ya mbak selvi^^

    ReplyDelete
  7. owhhh,,,begitu ya,,,,,
    sipt dahhhh cewek tulen dari jawa,,,

    ReplyDelete

Ooopsss jejak kalian blum terditeksi,...
hayoo segera tinggalkan jejak kalian disini..... sebelum semuanya berakhir *_^