Jun 27, 2011

Shine like a Stars

Hmmm ga sabar aku pengen nulis ini....oleh - oleh perjalanan ku kemarin....mau tau apa ceritaku....yukkk dengerin #GayaEuy

Kemarin aq dateng ke suatu acara yang belum pernah aq datengi karena aq bukan tipe orang yang suka datang ke suatu event...apalagi pergi sendiriii, maaf dechh ga aq banget... ..tapi karena sebab oleh karena aq udah membeli tiket alhasil mau ga mau aq harus dateng rugi boo...uda beli tiket ga dateng heee plus ada hadiahnya yang kutunggu...#NiatnyaGaBangetYa... tapi ya itulah tujuan kenapa aq dateng...sendiri pula... suatu aplous buat aq sendiri....secara baru pertama kali naek bus ketempat yang belum pernah aq datangi...walhasil aku salah turun..ga mungkin khan busnya ku suruh balik secara ini Jakarta, dan akhirnya aku jalan ketempat acara...dengan cuaca yang sangat ga bersahabat banget..bikin kulit aq yang bersih dan mulus ini ternoda #HalahLebayBangetAq...oya acaranya di Ballroom Central Park....gedeee banget ruangnya....

Hmmm mau tauu apa yang kulihat saat sampe disana...
puluhan kepala orang, ehmm ternyata undangannya ribuan ga dikira - kira dech ngundang orang..dan wowww tau ga... 5000 undangan yang hadir ternyata...huftttt wachhh kalau mau cari masa untuk pilkada cukup nieee...hee ga perlu cari orang lagi...dan aku rasa lebih sie, soalnya banyak banget..baru kali ini aku lihat jumlah umat manusiaaa sebanyak ini...datang dari mana aj ya merekaaa #GaUsahDipikirinYa...cukup dibayangin aja....oops sama aja ya..hee..dan acara ini diadakan oleh sebuah MLM lo...ngalahin acaranya orang gede (pejabat,artis ect)...mau tauuu MLM nya..apa...???......taaadaaaaaaa Dbc- Network Oriflame..sebuah MLM yang perkembangannya sangat pesat di Indonesia....saat ini dan menjadi no satu hmmm 

Ok..okk.kita kembaliiii ke laptop...#LoKokLaptop......salah...ke acara maksud ne...khan Aq bukan Tukul heee. Jam 02.00 acaranya dimulai...dan semua undangan masuk ke Ballroomn, saat masuk ruangan kita sudah disuguhkan dengan panggung yang keren banget....dari lighting sampe avatarnya...kalau kita pake kacamata 3 dimensi...serasa depan mata tuuu avatarnya...mana dentuman musiknya pun membawa suasana menjadi bersemangat ingin slalu bergoyang...emang bener – bener keren banget dech..belum lagi bintang tamunya....Oriflame ngundang band Gigi tampil diacara ini kerennn banget khan, apalagi saat armand bawain lagu – lagunya...smuanya ikut bernyanyi dan bergoyang...hmm aq sampe terbengong – bengong dibuatnya untung ga ada lalat..jadi ga sempet masuk lalatnya #inget ini MLM lo yang ngadain, Oriflame yang punya nie acara...yang mana sebagian orang berpandangan sebelah mata mengenai MLM...takjub aq Oriflame, dua jempol dech... bisa bikin acara sekeren ini. Oya ni acara, Temanya Shine like a Stars, acara ini ada untuk memberikan penghargaan bagi orang – orang yang sudah berkerja keras disini, yaitu berupa cash reward... bukan jutaan loo cash rewardnya tapi puluhan juta sampe ratusan juta hadiahnya plus mobil BMW keluaran terbaru dan belum lagi jalan – jalan keluar negeri...gila khan...hufttt aq sampai susah nafasnya...ni aq kasih beberapa fotonya biar kalian juga yakin dan ga kira aq Cuma mengumbar..kata – kata dan janji manis ..hihiii
Oya ada salah satu Upline ku difoto ini...Tahun ini dia jadi Senior Manager (ga sampe 2 tahun lo)...dan hadiahnya jalan – jalan ke Bali....dan masih ada kasempatan loo buat ikutan ke bali...GRATIS.....ada yang mau .. mau..?? yuk klik disini, Oya satu lagi yang bikin aq salut ma bisnis ini..ga hanya perempuan lo yang berkecimpung disini...tapi juga ada beberapa pria/laki-laki dan mereka sukses di Oriflame, ini salah satunya  Kris Hartanto, mungkin karena bisnis ini ga ribet, ga makan waktu, dan dengan modal kecil kita bisa jalani bisnis ini, trus lagi kita juga dapat training secara online dan gratis dari ahlinya....kenapa aku bisa bilang gini..karena dari jumlah undangan yang hadir hampir 30% laki – laki..dan mereka sangat excited banget lo...
Ga nyesel dech aku dateng ke acara ini, selain dapet sungguhan yang menarik, tambah wawasan dan dapet temen baru...ternyata asyik lo....ketemu orang – orang baru...dan suasana baru... bikin hidup ini lebih bewarna dan bersemangat apalagi denger testimoni dari orang – orang sukses, bikin kita tambah semangat untuk meraih dan menjemput impian..... life is so beautiful.....

Oya guys sampe lupa aq...ada breaking news dari Oriflame nie...ingin ku bagikan sama kalian karena aq ga ingin hanya aku yang ngerasain kesuksesan ini, aq ingin kalian juga merasakannya, sangat menggiurkan lo.....ehmmm ada promo Welcome Program dibulan ini...dari tanggal 27 Juni – 30 Juli 2011,  ada sejumlah produk yang bisa kalian miliki seharga 886.900 dan juga dapet cash back , hmmm dengan kata lain kalian bergabung hanya dengan 9900 saja dan kalian bisa dapatkan produk seharga 886.900...murahkannn hayooo buruannn raih kesuksesan bareng  aq  dan kita raih mimpi kita bersama ...... disini




Jangan Pernah Berhenti Untuk Bermimpi Dan Teruslah Bermimpi...




note:: 
jangan ragu-ragu buat hub. aku ya
disini sevhia_fakhum@yahoo.com

9 comments:

  1. wuih..keren...cepat banget update blognya, vi...

    ReplyDelete
  2. soalnya uda dr pagi tadi nie...cerita mengalir aj di otak kuu pengen cpet2 di lepaskan heee

    ReplyDelete
  3. @Irma :: (*_^^) Makasih...mau join??

    @Adi :: apa nya yg ga lengkap?/ hee

    ReplyDelete
  4. seru ya pasti acaranya...
    ikut MLM... berbekal kegigihan pastinya khan.... ?? semoga sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  5. Salam Takzim
    Memang ORIFlame membuat hidupmu lebih hidup
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  6. @hariyanti :: iya...dan harus muka tembok...kla ditolak jangan nyerah heee, mau join bareng aku??

    @batavusqu :: (*_^^)"".....

    ReplyDelete

Ooopsss jejak kalian blum terditeksi,...
hayoo segera tinggalkan jejak kalian disini..... sebelum semuanya berakhir *_^