Jul 5, 2011

Teruntuk Mama

Maaf
Hanya kata itu yg bisa Aq ucapkan untuk Mama,
Maaf
Sampai saat ini Aq belum bisa membahagiakan mu Mama..
Maaf
Aq slalu merepotkan mu Mama
Maaf
Aq slalu menjadi orang kedua saat Mama membutuhkan bantuan tanganku
Maaf
Karena tingkah ku,acap kali membuat mama menangis
Maaf
Aq belum bisa menjadi yg terbaik..sesuai dengan harapan mu Mama...

Tapi Aq janji Aq akan melakukan yang terbaik untuk mu Mama...
Karena Mama Aq ada disini...
Karena pengorbanan Mama...selama 9 bulan...Aq bisa menjadi seperti ini
Karena perjuangan Mama Aq bisa merasakan indahnya dunia

Terima kasih mama....atas perjuangan dan pengorbanan mama untuk Aq selama ini

Mama engkau adalah belahan jiwa ku
Mama engkau super hero buat Aq...

Mama tak ada kata yg bisa kuungkapkan lagi...untuk mu..ma,
Aq bangga tlah memiliki Mama dan menjadi bagian dari hidup Mama.

Big hug & kiss 4 u mom.... i'm really really love u


note:
teruntuk mama
rindu yang tertahan™
Published with Blogger-droid v1.7.2

11 comments:

  1. Jadi mau nangis bacanya...
    tadi pagi aku ditelpon sama ortu ditanyakan jadi pulang atau tidak, hiks!!!
    Puisi yang indah :D

    Salam,

    Seru Jadi Guru :D

    ReplyDelete
  2. Makasih
    hayooo pulang....selagi masih diberikan kesehatan oleh Sang Pencipta

    salam hangat buat ortunya (*-*)

    ReplyDelete
  3. Gak sabar nunggu libur lebaran buat ketemu mama,,,I love U mom

    ReplyDelete
  4. hayoooo semngaat... semngatttt love u juga buat sluruh mama mama semuanyaaa.... (:)

    ReplyDelete
  5. dalam hidup kita sepertinya paling banyak punya salah emang pada orang tua kita. mereka selalu memaafkan kesalahan kita, tapi kita selalu aja nggak menyadari itu dan selalu mengulangi kesalahan yang sama..

    makasih dah mengingatkanku pada ibuku.. :)

    ReplyDelete
  6. sama - sama......

    belum ada kata terlambat...ayooo temui mama/ibu/umi peluk dan bilang i love u .....u r the best 4 my life mom (*_*)

    ReplyDelete
  7. aku klo manggil mamaku, simboookkkk...... :D

    ReplyDelete
  8. That's a very nice thought about your Mom =)

    Thanks udah berkunjung ke blog gua

    ReplyDelete
  9. @Claude :: thanks...... (^_*)

    ReplyDelete
  10. @trisnoaji :: salam hangat yaaa buat si mbok nya... (*_*)

    ReplyDelete

Ooopsss jejak kalian blum terditeksi,...
hayoo segera tinggalkan jejak kalian disini..... sebelum semuanya berakhir *_^